Реализованный проект #italon - 28 кв.м в духе De Stijl

Хозяин этой квартиры — молодой человек, работающий в сфере шоу-бизнеса, — живет в постоянных разъездах. Он хотел получить светлое, уютное и продуманное пространство для отдыха между гастролями и встреч с друзьями. Главным пожеланием было вписаться в очень ограниченный бюджет: один миллион рублей.


Работая над проектом, дизайнер Иван Поздняков  вдохновлялся объектами основателей знаменитой нидерландской группы De Stijl Пита Мондриана и Тео ван Дусбурга и в результате создал интерьер «современный с элементами эпохи конструктивизма». Отсюда возникла идея контрастного сочетания светлой основы и ярких цветовых акцентов.


В качестве базового отделочного материала выступил керамогранит Charme Evo Calacatta. Им дизайнер оформил стены в гостиной и кухне. В санузле мраморная фактура Calacatta  выглядит особенно благородно за счет латунной раскладки с геометрическим рисунком. Реализовав данный проект Иван Поздняков доказал, что бюджетный проект имеет право быть роскошным без присутствия брендов и выглядеть дороже, чем есть на самом деле.

Дизайнер – Иван Поздняков

Фотограф – Ольга Шангина 


Вам также может понравиться: