Реализованные проекты Italon - центр олимпийской подготовки по художественной гимнастике в Минске

Республиканский центр олимпийской подготовки по художественной гимнастике (Дворец Гимнастики) открылся 6 марта в Минске. 
Символическую красную ленточку вместе с главой государства Александром Лукашенко перерезали олимпийские чемпионки Алина Кабаева и Марина Лобач. Активная фаза строительных работ началась в октябре 2016 года, и спустя 1,5 года знаковый объект был готов.

Для облицовки стен в главном холле был выбран керамогранит под дерево из коллекции Maison в цвете Champagne 20x120. Керамогранит из этой серии безупречно имитирует натуральное дерево и создает особую теплую атмосферу в центре художественной гимнастики. Плитка под дерево является не только эстетически привлекательным, но и практичным выбором для облицовки: она легка в эксплуатации и уходе, что так важно для общественных пространств, таких как Дворец Гимнастики.

Комплекс для художественной гимнастики включает 2 больших тренировочных зала, 2 зала для групп начальной подготовки, 4 зала хореографии, зал аэробики, а также бассейн, 2 сауны, тренажерный зал, солярий, кафе, гостиничный блок на 18 мест, кардиозону, кабинет физиотерапии, массажный кабинет, процедурные помещения и комнаты отдыха, административный блок.


Вам также может понравиться: