Что такое Surface?

Что такое Surface?


Surface – это коллекция керамогранита Italon, воссоздающая самые роскошные и эксклюзивные материалы, которые безупречно сочетаются с другими коллекциями керамического гранита Italon.


Созданные в 2016 году оригинальные металлические поверхности разнообразили гамму строгих природных камней из коллекции Contempora. В последующие годы гамма коллекции Surface была дополнена «стеклянными» поверхностями, идеально сочетающимися с элегантной гаммой Materia, и роскошными драгоценными мраморами, которые усиливают идею минималистичной каменной коллекции Genesis.


Выбор поверхностей для создания Surface основан на подборе материалов, которые безупречно сочетаются с другими коллекциями керамогранита Italon. После тщательного изучения последних тенденций современного дизайна рождаются поверхности, которые помогают раскрыться коллекциям Italon, создавая еще более эксклюзивные и оригинальные дизайнерские решения.

 

Сегодня предлагаем вам насладиться красотой Surface Onice Miele - одного из 8 артикулов, имеющихся в гамме. Он создает неповторимую атмосферу роскоши в уютной гостиной.


Вам также может понравиться: