Реализованный проект #italon – Однушка для сдачи в аренду

В распоряжении дизайнеров был ограниченный бюджет и однокомнатная квартира на проспекте Мира в Москве, которую решили отремонтировать и сдать в аренду. С точки зрения практичности и долговечности для оформления помещений квартиры выбрали мраморную коллекцию керамогранита Charme Evo.

 

В прихожей, в кухне и санузле сделали единый пол в цвете Imperiale 60x60 nat, визуально увеличив пространство. Санузел облицевали красивейшим Statuario 30x60 cerato, добавив глянцевую мозаику. Кухня достойна отдельного внимания. Стена в обеденной оформлена глянцевой керамогранитной мозаикой Imperiale 29,2x29,2 lux. Это не только красивое, но и функциональное решение, поскольку данная зона часто загрязняется и подлежит регулярному уходу. «Изюминкой» в помещении кухни стал стильный кухонный фартук  – керамогранит с эффектом стекла Surface Diamante 60x120 lux.

 

Умение дизайнеров выбрать качественные материалы по разумной цене и правильно сочетать  цвета и текстуры, позволило создать современный, свежий и небанальный интерьер.

 

Дизайнеры – Наталья Родионова и Евгения Сычева.


Вам также может понравиться: