Реализованный проект #italon – Лофт с этническими мотивами.

Дизайнера Наталью Законову на создание интерьеров вдохновляют путешествия в другие страны и знакомство с различными культурами.

 

Новый проект в Петербурге не стал исключением. Несмотря на выбранный Заказчиками стиль «лофт», в интерьере есть уникальные этнические детали: светящаяся игуана, подушки и вазы из Мексики, мебель произведена в Италии, элементы декора из дерева - в Питере, а ковер из шкур буйвола приехал из Индии.

 

Базовым цветом отделки выбран серый и его оттенки. Бетонные потолки, наливные полы во всей квартире и брутальная кухня с керамогранитом Materia Carbonio 60x60 на фартуке напоминают о стиле «лофт».

 

Отдельного внимания заслуживают санузлы. В квартире их два, а значит дизайнеру удалось реализовать пожелания всех жильцов.

 

Один полностью оформлен в керамограните Surface Steel 60x120, напоминающий вороненую сталь.  Темные санузлы – непростая работа и по проектированию, и по отделочным работам, но здесь все удалось – и настроение, и освещение.

Второй санузел получился достаточно ярким. Оставаясь в привычной серой цветовой гамме квартиры, дизайнер выбрала керамогранит под сланец Materia Carbonio 60x120 cerato и добавила немного оранжевого. Получилось очень оригинально и атмосферно!

 

Дизайн – Наталья Законова


Вам также может понравиться: