Реализованные проекты #italon – Новый терминал аэропорта в Симферополе

15 апреля 2018 года новый терминал аэропорта в Симферополе принял первый рейс. Проект интерьера был создан архитектурным бюро UNK project.

 

Современная архитектура как нельзя лучше отражается в архитектуре аэропортов. В основе концепции аэропорта в Симферополе – аэропорт-сад и морская волна, которая раскрывается в формах фасада и линиях интерьера. Его строительство длилось 22 месяца, в качестве основного материала для напольного покрытия был использован керамогранит Italon из коллекции Urban, который был выбран архитектурным бюро ввиду своих высоких эксплуатационных качеств, которые так важны для мест с такой высокой пешеходной нагрузкой, как аэропорт. 

 

«Прежде всего аэропорт – это жестко функциональное пространство, – рассказывает соучредитель UNK project Юлия Тряскина. – И здесь важно сделать не столько красиво, сколько технологично. Нам хотелось создать вневременной интерьер, не привязанный к сегодняшнему или завтрашнему дню, без лишних «украшательств». Интерьер, который мог бы существовать в любом городе, чтобы он всегда был актуален и функционален. Каждая деталь продумана и сделана на совесть. Мы гордимся этим проектом.»

 

Фотографии предоставлены пресс-службой аэропорта Симферополь


Вам также может понравиться: